喜获苏州市环境保护科学技术奖项

9月25日,苏州市环保产业协会举办了以“七十华诞传承 环保发展创新”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年暨苏州环境保护科学技术大会。会上对2019年度获得苏州市环境保护科学技术奖单位和个人进行表彰。苏州科技大学、中国矿业大学(北京)、河北科技大学、中国矿业大学、鼎格环境科技(苏州)有限公司联合申报的项目《化工行业VOCs高效控制三段式耦合关键技术》获得一等奖,国地实验室老师凭借此项目荣获个人一等奖。中国工程院院士张全兴为一等奖的获得者颁发了证书。

苏州科技大学环境学院学生也以一组红歌串烧歌唱了祖国的繁荣昌盛,表达了当代青年学子对祖国的热爱,赢得了阵阵喝彩,为庆祝中华人民共和国成立70周年增添了一抹光彩。